您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

石台镇继续加大环境整治力度打造美丽文明乡镇

发布日期:2019-01-04 12:51 作者:hbhbj  来源:市环境保护局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近年以来,石台镇创新工作方法,持续探索求进,全力打造治理有效、和谐文明的美丽乡村。

一是强抓公共环境提升行动。整合力量,强化组织,督导环保所、城管队、环卫所人员部门联动,共同治理环境卫生,营造文明有序、整洁优美的人居环境。

二是坚持公共道德提升行动。不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,深入开展中国特色社会主义宣传教育活动,传播习近平新时代中国特色社会主义思想;组织开展节俭养德、文明餐桌等活动;完善市民公约、村规民约等行为准则。

三是促进公共文化提升行动。加强基层文化设施和文化阵地建设,弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗,破除陈规陋习,传播文明理念,弘扬时代新风。

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010001号
皖ICP备05004418号 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技