您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 行政执法 > 行政处罚

淮北市环境保护局
查封(扣押)决定书
淮环查(扣)字〔2018〕1号

发布日期:2019-01-02 20:50 作者:hbhbj  来源:市环境保护局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

濉溪县永强水泥厂:

统一社会信用代码:91340621723333933Y  

地址:安徽省淮北市烈山区马场

法定代表人(负责人):杨四忠

我局于2018年 3 月 7日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:配套的环境保护设施未进行环保“三同时”验收,水泥磨生产项目已建成并投入生产,厂区地面未硬化,厂区环境脏、乱、差。

以上事实,有淮北市环境保护局现场检查(勘察)笔录(2018年3月7日)等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十五条、第十七条的规定。

依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六项的规定,本机关决定对你单位生产车间配电柜(一台)、水泥磨配电柜(一台)予以查封(扣押)。查封(扣押)期限为30日(时间从2018年 3月7日起至 2018年4月5日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于原场地,在此期间,你水泥厂不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向淮北市人民政府或者安徽省环境保护厅申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向淮北市相山区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

 

 

        

 

 

 

                             淮北市环境保护局

2018年3月7日

 

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010001号
皖ICP备05004418号 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技